15. Wine und Dine im Hotel Mohren
15. Wine & Dine im Hotel Mohren
Empfang der Gäste vor dem Hotel Mohren
Empfang der Gäste vor dem Hotel Mohren
Ein besonderer Abend im Hotel Mohren
Ein besonderer Abend im Hotel Mohren
Mohren › Blog

15. Wine & Dine war ein voller Erfolg

Oliver Class und Thomas Biermann von Thomas Biermann 07.05.2012

"Eine Reise bis ans Ende der Welt" - nach Südamerika - das war das Motto des 15. Gourmet-Events "Wine & Dine" am vergangenen Freitag im Hotel Mohren. All unsere Gäste haben diese einmalige Reise in vollen Zügen genossen.

Das Reiseziel

Das Land der Sombreros, Tequilas, Tacos und Chilis verbinden wir schnell mit scharfem Essen und feurigen Rhythmen. Und natürlich mit erstklassigen Weinen. Das war der Anlass für uns, dieses Mal eine kulinarische Reise nach Südamerika anzutreten. Sicherlich eine Herausforderung für Küche und Sommelier, jedoch von beiden mit Bravour gemeistert.

Die Reise

Unsere Reise begann am lauen Abend auf der schönen Terasse des Hotel Mohren direkt am Marktplatz. Hier begrüßten wir unsere Gäste mit südamerikanischen Tapas und chilenischem Sekt. Weiter ging die Reise im gemütlichen Mohren Restaurant mit u.a. Chilecamerones und Jacobsmuscheln. Dazu empfahl unser Sommelier Hans Günter Martin vom Weinhaus Hack am Bodensee einen Chardonnay bzw. einen Sauvignon Blanc. Unsere Gäste waren begeistert - auch von den folgenden Gängen mit Stubenküken und Rinderfilet und natürlich vom Dessert.

Die Heimreise

Nach einem gelungenen Abend verabschiedeten wir unsere Gäste zu fortgeschrittener Stunde mit einem chilenischen Pisco als After-Dinner-Drink. Wir hoffen, Ihnen hat dieser einmalige Abend genauso gut gefallen, wie uns!

Ihr André Brandt, Thomas Biermann und Oliver Class mit Team

Impressionen vom 15. Wine & Dine im Hotel Mohren

Wine & Dine Mai '12
Sektempfang vor'm Hotel Mohren
Sektempfang in der Abendsonne
Restaurantleiter Thomas Biermann begrüßt die Gäste
Sommelier Hans Günte Martin begrüßt die Gäste
Chile Camerones
Jacobsmuscheln und Atlasfisch
Roulade vom Stubenküken
Rinderfilet
Das Dessert
Genuss pur beim Wine & Dine
Das Küchenteam in Action
Musiker Paul Gee sorgt für die musikalische Untermalung
Ein gemütlicher Abend beim Wine & Dine
Südamerikanisches Flair im Mohren
Ein unterhaltsamer Abend im Mohren Restaurant
Ein gemütlicher Abend im Mohren Restaurant
Küchenmeister bei der Arbeit
Abgelegt unter
Blog, Wine & Dine
Verwandte Themen
Urlaub im Hotel Mohren → Allgäuerisch - der Dialekt in Oberstdorf
Service → Gutschein schenken
Aktuelles & Veranstaltungen → Ihre Feier im Mohren
Impressionen → Bilder von der Ostereiersuche
Highlights → Löwenzahnwoche mit Altersrabatt