Blog

Stilvoller Genuss

Noch mehr Mohren-Genuss

Ob morgens beim Frühstück, nachmittags bei Kaffee und Eis auf der Terrasse, abends beim 5-Gang-Wahl-Menü im Restaurant oder zu später Stunde an der Bar - das Mohren-Team verwöhnt Sie gerne kulinarisch!

mehr
Wine und Dine
Wine & Dine
Sommelière Nicole Vaculik in ihrem Element
Sommelière Nicole Vaculik in ihrem Element
Küchenchef Oliver Class in seinem Element
Küchenchef Oliver Class in seinem Element
Mohren › Blog

Das 17. Wine & Dine war ein voller Erfolg

von Thomas Biermann am 16.12.2013

"Entlang der Loire" - durch Frankreich - das war das Motto des 17. Gourmet-Events "Wine & Dine" am vergangenen Freitag im Hotel Mohren. All unsere Gäste haben diese einmalige Reise in vollen Zügen genossen.

Das Reiseziel

Die Gourmet-Reise ging dieses Mal zu unseren französischen Nachbarn. Sie begann im Zetralmassiv mitten in Frankreich und schlängelte sich entlang der Loire bis an die Atlantik-Küste. Typische französische Weine und dazu exzellente französische Gerichte standen an diesem Abend auf der Menükarte. Sommelier-Schüler und Restaurantleiter Thomas Biermann und die bekannte Sommelière Nicole Vaculik aus Meersburg am Bodensee führten die Gäste durch einen unterhaltsamen und genussvollen Abend.

Die Reise

Unsere Reise begann im gemütlichen und stilvollen Restaurant des Hotel Mohren direkt am Marktplatz. Hier begrüßten wir unsere Gäste mit Austern und einem Crémant de Loire. Weiter ging die Reise im hinteren Bereich des Mohren Restaurant mit einer Terrine von Fasan- und Gänsestopfleber, einem Loup de mer en beurre blanc, gebratenem Steibutt und einem Filet vom Charolaisrind. Dazu reichte das Mohren-Team die perfekt passenden Weine, ausgesucht von Sommelière Nicole Vaculik. Eine süße Tarte tatin und ein leckerer Süßwein rundeten den Abend gekonnt ab.

Kommen auch Sie mit auf unsere Reise!

Auch wenn Sie an unserem Gourmet-Event nicht dabei sein konnten, so können Sie dennoch in die Welt der französischen Weine eintauchen...