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Auf einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mohren!

Inklusivleistungen

Urlaub im Hotel Mohren ist "MEHR" als nur Urlaub. Unsere Gäste genießen eine ganze Reihe von kostenlosen Leistungen. Das ist der Mohren-Mehrwert!

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Die Auszubildenen des Hotel Mohren
Die Auszubildenen des Hotel Mohren
Mhhh... leckere Seezunge
Mhhh... leckere Seezunge
Learning by doing
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Seezunge in Ausbildung

Küchenchef Oliver Class von Oliver Class am 17.04.2012

Nein, nein! Nicht die Seezunge wird ausgebildet, sondern unsere Service- und Küchenlehrlinge. In unserer letzten Azubischulung im Hotel Mohren haben Sie die Besonderheiten im Umgang mit der Seezunge kennengelernt.

Der Fisch

Die Seezunge ist einer der teuersten und begehrtesten Speisefische. Sie gehört zur Gruppe der Plattfische und kann bis zu 26 Jahre alt werden. Ihr Lebensraum ist in Küstennähe; sie ist nachtaktiv.

Die Köche

Benjamin und Sören heißen unsere Kochlehrlinge, die an dieser Azubi-Schulung teilgenommen haben. Unter Anleitung des Küchenchefs lernten sie, die Seezunge zu häuten und zu filetieren. Auch bei der Zubereitung war einiges zu beachten: Das zarte und milde Fleisch der Seezunge verträgt keine starken Aromen, da diese den Eigengeschmack erschlagen würden. Bei uns wurde die Seezunge mit Butter und Zitrone zubereitet. Dazu gab es Salzkartoffeln.

Der Service

Allein mit dem Servieren der köstlichen Seezunge am Tisch des Gastes war es für unsere Service-Auszubildenden Fabian und Johanna nicht getan. Sie lernten die Kunst des Filetierens am Tisch. Bei dieser kniffligen Aufgabe, die einiges an Geschick benötigt, wurden sie vom ehemaligen Berufsschullehrer Kurt Schwartzkopff angeleitet.

Alles in allem ein spannender und lehrreicher Tag! Wir freuen uns auf die nächste Azubischulung!

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