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Noch mehr aus dem Leben eines Sommelier-Schülers...

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Käseprobe für Sommeliers
Käseprobe für Sommeliers
Thomas Biermann legt Hand an den Käse
Thomas Biermann legt Hand an den Käse
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Sommeliers können auch Käse!

von Thomas Biermann am 25.02.2014

Während seiner Ausbildung zum staatlich geprüften Sommelier hat Thomas Biermann nicht nur mit Wein zu tun. Auch Käse will von den angehenden Sommeliers verkostet und analysiert werden. Und dann braucht es dazu natürlich noch den richtigen Wein...

Käse- und Weingedustation

Vor Kurzem haben die Schüler der Sommelier Schule München etwas ganz besonderes genießen dürfen: Im Rahmen Ihrer Ausbildung fand eine Käse- und Weindegustation statt. Diese wurde vom renommierten Tölzer Käseladen ausgerichtet. Die angehenden Sommeliers verkosteten 18 Käsesorten. Dabei sollte mit den passenden Weinen die Harmonie von Käse und Wein herausgestellt werden.

Angeleitet vom Profi

Das Seminar leitete Susanne Hofmann. Sie ist Mitinhaberin des Tölzer Käseladens, Mitglied der französischen Käsebruderschaft, Veranstalterin des bekannten Tölzer Käsefestivals und Deutschlands Käse-Expertin Nummer 1! Seit 26 Jahren verkauft sie Käse in Bad Tölz und auf dem Münchner Viktualienmarkt. Der Tölzer Käseladen verkauft seit 1972 ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten, die ohne chemische Zusätze und gentechnische Veränderungen produziert wurden. Hier gibt es edelsten Käse von höchster Qualität!

Wein-Genuss im Mohren Weinkeller

Käse-Fondue im Weinkeller
Weinkeller
Weinkeller
Mohren-Gäste bei der Weinprobe
Bei der Weinprobe
Weinkellerabend im Mohren Restaurant
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Sommelier-Schule
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