Anreise 13.12.2018 Abreise 18.12.2018 Personen 2 Personen
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 02.07.2018

Genussvolle Momente mit regionalen Produkten und hoher Qualität im Hotel Mohren in Oberstdorf

Gefüllt-Gerollter Genuss

Das Restaurant Mohren ist bekannt für seine regionalen, frischen Produkte, seine hohe Qualität und genussvolle Themen-Wochen. Mit "Gefülltes & Gerolltes" hat sich das Küchen-Team etwas ganz Besonderes ausgedacht und freut sich, Sie erneut verwöhnen zu dürfen.

Hohe Qualität trifft Ideenreichtum

Wenn Leidenschaft und frische Ideen auf ebenso frische, regionale Zutaten treffen, entstehen ganz neue, intensive Geschmäcker - ein kulinarischer Wow-Effekt.

Mit unserer sommerlichen Themen-Wochen "Gefülltes & Gerolltes" verfolgen wir genau dieses Ziel: Ihnen mit viel Leidenschaft, höchster Qualität und neuen Kreationen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu ermöglichen.

Erleben Sie es selbst und kommen Sie vom 28.07. - 12.08.2018 zu unseren kulinarischen "Gefülltes & Gerolltes" - Wochen

Von Roulade bis Palatschinken

Mal süß gefüllt mit cremigem Topfen, begleitet von einer zarten Vanillesoße und fruchtigen Preiselbeeren, und mal herzhaft verfeinert mit edlem Ziegenkäse und frischen Tomaten. Welcher Typ sind Sie? Finden Sie es heraus! In unserem Flyer können Sie sich schon einmal auf unsere Themen-Woche einstimmen, Ihnen die Gerichte auf der Zunge zergehen lassen und die dazu empfohlenen Weine genauer unter die Lupe nehmen.

Download Flyer "Gefülltes & Gerolltes"
Genuss-Flyer
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Angelegt am 04.06.2018

Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 24.09.2018
Das Restaurant Mohren ist bekannt für seine regionalen, frischen Produkte, seine hohe Qualität und genussvolle Themen-Wochen. Mit den Wildwochen hat im Restaurant Oberstdorf der Herbst Einzug gehalten und verwöhnt seine Gäste mit regionalem, köstl...
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 25.07.2018
Resche Zwiebeln treffen auf zartschmelzenden, Allgäuer Bergkäse und schmiegen sich an frisch zubereitete Spätzle. Was wären die Allgäuer ohne ihre köstlichen, traditionellen Allgäuer Kässpatzen. Wie leicht Sie den Geschmack des Allgäus auch in Ihr...
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 10.04.2018
Strahlend gelb erleuchtet er die Bergwiesen und Täler des Allgäus. Die Nutzung des Löwenzahns in der Küche sorgt für viel Abwechslung auf dem Teller und auch aus medizinischer Sicht hat er einiges zu bieten - er ist nunmal ein Superheld.
André Brandt
von André Brandt am 27.03.2018
Frühlingsgefühle liegen auf der Zunge beim Geschmack frischen Spargels, ob grün, weiß oder violett! Daher haben wir diesem königlichen Stangengemüse eine ganze Woche gewidmet, in der wir dem Spargel-Genuss keine Grenzen setzen.
André Brandt
von André Brandt am 26.03.2018
Kleine verwinkelte Gässchen, Köstlichkeiten der Allgäuer Traditionsküche, ein umwerfendes Panorama und die Herzlichkeit der Einheimischen machen dem Flair Italiens ernsthafte Konkurrenz!
André Brandt
von André Brandt am 02.02.2018
Die Französische Zwiebelsuppe ist ein absoluter Klassiker der Französischen Küche. Doch wie ist sie entstanden? Und was hat Sie mit dem Vier-Sterne Hotel Mohren in Oberstdorf zu tun?