Anreise 20.08.2018 Abreise 25.08.2018 Personen 2 Personen
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 02.07.2018

Genussvolle Momente mit regionalen Produkten und hoher Qualität im Hotel Mohren in Oberstdorf

Gefüllt-Gerollter Genuss

Das Restaurant Mohren ist bekannt für seine regionalen, frischen Produkte, seine hohe Qualität und genussvolle Themen-Wochen. Mit "Gefülltes & Gerolltes" hat sich das Küchen-Team etwas ganz Besonderes ausgedacht und freut sich, Sie erneut verwöhnen zu dürfen.

Hohe Qualität trifft Ideenreichtum

Wenn Leidenschaft und frische Ideen auf ebenso frische, regionale Zutaten treffen, entstehen ganz neue, intensive Geschmäcker - ein kulinarischer Wow-Effekt.

Mit unserer sommerlichen Themen-Wochen "Gefülltes & Gerolltes" verfolgen wir genau dieses Ziel: Ihnen mit viel Leidenschaft, höchster Qualität und neuen Kreationen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu ermöglichen.

Erleben Sie es selbst und kommen Sie vom 28.07. - 12.08.2018 zu unseren kulinarischen "Gefülltes & Gerolltes" - Wochen

Von Roulade bis Palatschinken

Mal süß gefüllt mit cremigem Topfen, begleitet von einer zarten Vanillesoße und fruchtigen Preiselbeeren, und mal herzhaft verfeinert mit edlem Ziegenkäse und frischen Tomaten. Welcher Typ sind Sie? Finden Sie es heraus! In unserem Flyer können Sie sich schon einmal auf unsere Themen-Woche einstimmen, Ihnen die Gerichte auf der Zunge zergehen lassen und die dazu empfohlenen Weine genauer unter die Lupe nehmen.

Download Flyer "Gefülltes & Gerolltes"
Genuss-Flyer
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Angelegt am 04.06.2018

Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 10.04.2018
Strahlend gelb erleuchtet er die Bergwiesen und Täler des Allgäus. Die Nutzung des Löwenzahns in der Küche sorgt für viel Abwechslung auf dem Teller und auch aus medizinischer Sicht hat er einiges zu bieten - er ist nunmal ein Superheld.
André Brandt
von André Brandt am 26.03.2018
Kleine verwinkelte Gässchen, Köstlichkeiten der Allgäuer Traditionsküche, ein umwerfendes Panorama und die Herzlichkeit der Einheimischen machen dem Flair Italiens ernsthafte Konkurrenz!
André Brandt
von André Brandt am 02.02.2018
Die Französische Zwiebelsuppe ist ein absoluter Klassiker der Französischen Küche. Doch wie ist sie entstanden? Und was hat Sie mit dem Vier-Sterne Hotel Mohren in Oberstdorf zu tun?