Anreise 22.05.2018 Abreise 27.05.2018 Personen 2 Personen

Eine Genuss-Reise durch Italien

Das Restaurant Mohren bringt Italien nach Oberstdorf! Bei köstlichen Spezialitäten aus verschiedenen italienischen Regionen, stimmungsvoller Musik und mediterranem Ambiente erleben Sie eine genussvolle Reise.

Mit Liebe zum Genuss

Denkt man an Italien, so kommt man unverzüglich ins Schwärmen - von kleinen, verwinkelten Gassen, der Unbekümmertheit und Lebensfreude der Einheimischen und den köstlichen Spezialitäten der italienischen Küche. Sie ist eines der wichtigsten Kulturgüter des Landes und verführt vor allem durch die Qualität ihrer Produkte: kostbares Olivenöl, regionale Kräuter und frisches Obst und Gemüse. Die einfache Zubereitung, die Liebe zu den Lebensmitteln, zum Kochen und zum Genuss selbst in geselliger Runde machen die Gerichte zu etwas Einzigartigem.

Erleben auch Sie den vollen Genuss traditionell italienischer Spezialitäten auf unserer Genuss-Reise im Hotel Mohren am 27. April 2018 ab 18:30.

Kommen Sie mit uns auf eine Reise

Lassen Sie sich am 27. April 2018 von uns zu einer kulinarischen Reise durch Italien entführen und genießen Sie die feinsten Gerichte aus Piemont, Sardinien, Apulien und vielen weiteren Regionen!

Genuss für die Ohren

Aromatische Antipasti, frische Pasta und traditionelles Tiramisu - um neben den Köstlichkeiten Italiens das mediterrane Flair zu vervollständigen, wird der Abend mit italienischer Live-Musik untermalt

Genuss in Bildern

Bilder sagen mehr als 1000 Worte! Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre unserer bereits stattgefundenen Genussreisen visuell mitreißen.

Von Bollito Misto bis Tiramisu

Unterschiedliche Klimazonen sowie die Historie der einzelnen Regionen sind der Grund dafür, dass sich die italienische Küche aus einer unglaublichen Vielfalt an Spezialitäten zusammensetzt. Oliver Class, Küchenchef im Restaurant Mohren, versteht es, die Eigenheiten fünf verschiedener Regionen Italiens aufzugreifen, um Ihnen auf unserer Genussreise durch Italien traditionelle Gerichte wie bei la Mamma zu zaubern.
1
Piemont

Die piemontesische Küche ist gehaltvoll, bodenständig und man schmeckt die bäuerlichen und alpinen Grundlagen heraus. Auch der Einfluss des nahen Frankreichs hat zu der abwechslungsreichen, feinen Küche beigetragen.

Minestrone, Wildschweinragout, Steinpilzravioli, Pasta Tajarin mit Trüffel, Zabaione im Glas

2
Trentino

Die regionale Küche des Trentino nimmt das Beste aus dem Alpenraum und verbindet es mit den Zutaten des italienischen Südens. Was entsteht, ist ein köstlicher Mix aus mediterraner und herzhafter Esskultur.

Trentiner Speck-, Spinat- und Käseknödel mit Tomatenconfit, Hirschbraten, Speck- und Schinkenplatte, Apfelstrudel

3
Emilia-Romagna

Die Küche dieser Region ist so unbeschwert, fröhlich und verspielt wie ihre Bewohner selbst. Mit ihrer bewundernswerten Art haben sie eine Küche geschaffen, die jeden in gute Laune versetzt, der sich ein wenig Zeit für sie nimmt.

Parmaschinken, Straccetti di Manzo, Spaghetti mit Meeresfrüchten, Gemüsetorte, Schmorbraten mit Polenta, Gelati

4
Apulien

Als einfach, rustikal und unbeschwert definieren sich nicht nur das Land und die Leute, sondern auch die apulische Küche. Als Kornkammer Italiens liefert die Region einen Großteil des Hartweizens, aber auch frisches Gemüse und goldgrünes Olivenöl sind fester Bestandteil der Gerichte.

Antipasti, Vitello tonnato, Meeresfrüchtesalat, Casseruola di polipetti, Bollito misto, Kartoffelpürree, Zahnbrasse in Olivenöl, Tiramisu, Erdbeeren, Ricotta-Törtchen, italienische Käseauswahl, Moccachino-Mousse.

5
Sardinien

Die sardische Küche ist eine der traditionsreichsten Italiens und war ursprünglich die der Hirten und Bauern im Landesinneren. Daher kommt hauptsächlich frisches Fleisch von Lämmern, Ziegen und Schweinen auf den Tisch. In den Küstengegenden kommt man zudem in den Genuss frischer Fischgerichte.

Lammragout mit Fenchel, Pasta e fagioli, Maccarrones furriados, Sardische Fischsuppe mit Tomaten, Meeräsche vom Grill

Kommen Sie mit uns am 27. April 2018 auf diese genussvolle Reise!

Am Freitag, den 27. April 2018, entführen wir Sie in fünf verschiedene Regionen Italiens, wo sie genussvolle Momente mit zahlreichen regionalen Spezialitäten und Live-Musik erleben.
€ 69,- p.P.

 *

Anrede
* Pflichtfelder
Vorname
Nachname *
Firma/Organisation
Abteilung
Strasse/Anschrift
Hausnr.
PLZ
Ort
Ortsteil
Land
Telefonnummer
Faxnummer
Mobil
E-Mail-Adresse *

 

Bitte senden Sie mir Eintrittskarten für die unten angegebene Menge an Personen für die Genuss-Reise am 27.04.2018 zu.

 

Wie viele Personen sind Sie und wie viele Zimmer werden benötigt?

 

 

Ihre Telefonnummer:

 

 *

* Pflichtfeld