Käse-Fondue im Weinkeller
Käse-Fondue im Weinkeller
Erleben Sie einen besonderen Abend im Mohren - Weinkeller
Erleben Sie einen besonderen Abend im Mohren - Weinkeller
Käse-Fondue im Weinkeller
Käse-Fondue im Weinkeller
Mohren › Restaurant › Weinkeller › Weinkeller-Programm

Fondue im urigen Weinkeller

Im Winter genießen Sie ein herzhaftes Käse-Fondue in unserem 500 Jahre alten Weinkeller. Im Sommer erleben Sie einen einzigartigen Geschmack beim Fondue Chinoise (auf Vorbestellung)!

Fondue chinoise

Das Brühfondue stammt ursprünglich aus Asien. Hier hat die Zubereitung von Speisen im sogenannten Feuertopf eine lange Tradition. Fleisch, Gemüse und Teigtaschen werden in heißer Brühe zubereitet.

In der Mitte des Tisches steht ein gusseiserner Topf mit siedend heißer Brühe, den sich 4-5 Personen teilen. Mundgerecht portionierte Fleischstücke von Pute, Schwein und Rind werden aufgespießt und in der mit Sherry verfeinerten Brühe gegart. Dazu gibt es leckere und pikante Saucen, ofenfrisches Baguette, gebackene und gekochte Kartoffeln und Essiggemüse.

Auf Vorbestellung organisieren wir Ihnen gerne das ganze Jahr über ein geselliges Fondue Chinoise!

Käsefondue

Das Käsefondue stammt ursprünglich aus den Westalpen. Das französische Wort "fondue" bedeutet geschmolzen und bezieht sich auf den geschmolzenen, flüssigen Käse im Topf.

Der aromatische Käse wird mit Weißwein und Kirschwasser verfeinert und in einem Keramiktopf in der Mitte des Tisches zum Schmelzen gebracht. Mundgerechte Stücke von Gemüse, Obst, Brot oder Kartoffeln werden aufgespießt und durch langsames Rühren im Topf mit Käse überzogen. Dazu gibt es Kartoffelchips.

Das Käse Fondue findet von November bis März immer donnerstags um 18.30 Uhr statt.

Preis: 20,90 € pro Person (für externe Gäste ohne HP)

Das Fondue ist auf Anfrage auch für Gruppen buchbar!

Änderungen vorbehalten