Anreise 15.10.2018 Abreise 20.10.2018 Personen 2 Personen
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 24.09.2018

Genussvolle Momente mit regionalen Produkten und hoher Qualität im Hotel Mohren in Oberstdorf

We go Wild - mit Reh, Hirsch & Co.

Das Restaurant Mohren ist bekannt für seine regionalen, frischen Produkte, seine hohe Qualität und genussvolle Themen-Wochen. Mit den Wildwochen hat im Restaurant Oberstdorf der Herbst Einzug gehalten und verwöhnt seine Gäste mit regionalem, köstlichen Wild.

Wilde Wochen im Restaurant Oberstdorf

Sie ist da! Die Jahreszeit, welche jeden Feinschmecker vor Freude aufhören lässt. Und wieso? Weil es auf seinem Teller endlich wieder so richtig wild zugeht. Wild, zart und regional aus den heimischen Wäldern des Allgäus.

Und das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch ein wahrer Boost für Ihre Gesundheit! Denn im Wild steckt Kalzium, Phosphor, Eisen und ungesättigte Fettsäuren, die das Herz-Kreislauf-System gut in Schwung bringen. Zudem stärkt es unser Sehvermögen und fördert sogar noch unsere Gedächtnisleistung! Und wen das noch nicht überzeugt, der sollte sich mal den Kalorien-Anteil genauer ansehen ;)

Erleben Sie es selbst und kommen Sie vom 03.10. - 21.10.2018 zu unseren kulinarischen Wildwochen

Ein Streifzug durch die Wild-Niss

Mal als knackige Reh-Volution, mit Austernpilze verfeinert, mal als wildes Trio aus Hirsch- und Wildschweinmedaillons sowie Wildragout und mal in klassisch-genussvoller Begleitung von Blaukraut und Knödeln. Welcher Typ sind Sie? Finden Sie es heraus! In unserem Flyer können Sie sich schon einmal auf unsere Themen-Woche einstimmen, Ihnen die Gerichte auf der Zunge zergehen lassen und die dazu empfohlenen Weine genauer unter die Lupe nehmen.

Download Flyer "Wildwochen"
Wildwochen Flyer
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Angelegt am 26.09.2018

Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 25.07.2018
Resche Zwiebeln treffen auf zartschmelzenden, Allgäuer Bergkäse und schmiegen sich an frisch zubereitete Spätzle. Was wären die Allgäuer ohne ihre köstlichen, traditionellen Allgäuer Kässpatzen. Wie leicht Sie den Geschmack des Allgäus auch in Ihr...
Küchenchef Oliver Class
von Oliver Class am 10.04.2018
Strahlend gelb erleuchtet er die Bergwiesen und Täler des Allgäus. Die Nutzung des Löwenzahns in der Küche sorgt für viel Abwechslung auf dem Teller und auch aus medizinischer Sicht hat er einiges zu bieten - er ist nunmal ein Superheld.
André Brandt
von André Brandt am 27.03.2018
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André Brandt
von André Brandt am 26.03.2018
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André Brandt
von André Brandt am 02.02.2018
Die Französische Zwiebelsuppe ist ein absoluter Klassiker der Französischen Küche. Doch wie ist sie entstanden? Und was hat Sie mit dem Vier-Sterne Hotel Mohren in Oberstdorf zu tun?