Genuss-Reise und kulinarische Themenwochen im Restaurant Hotel Mohren
Brunch & Themenwochen
Wir nehmen uns Zeit für Ihren Genuss: Egal ob bei einem leckeren Brunch zum Muttertag oder Ostern oder bei geschmackvollen Variationen zu den verschiedensten kulinarischen Themen - unsere Genuss-Momente zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.

Sich Zeit nehmen...
...und einfach mal genießen. In unserem Alltag kommt der Genuss oft zu kurz. Gerade nach einem langen Arbeitstag fehlt einem meist die Geduld abwechslungsreiche und kreative Gerichte zu zaubern. Dabei gibt es so viele hervorragende Zutaten mit einer großen aromatischen Vielfalt, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen uns für Sie die Zeit und widmen uns kulinarisch dem puren Genuss. Bei unseren Themenwochen nehmen wir Sie mit in die Welt von Wild, Spargel, Lamm & Co. Durch die feinsten Häppchen und köstlichsten Leckereien schlemmen Sie sich bei unseren genussvollen Brunchs.



Unsere Themenwochen 2023
Fünf Mal im Jahr widmet sich Küchenchef Daniel Höfling und sein Küchen-Team verschiedenen Zutaten, lässt sich von diesem inspirieren und komponiert vielfältige Variationen für Ihren Gaumen. Lassen Sie sich von den hervorragenden Gerichten und geschmackvollen Aromen verzaubern und genießen Sie ein paar entspannte Stunden in unserem Mohren Restaurant.

Gaumenfreuden genießen

Zeit für Genuss!
