Anreise 22.03.2019 Abreise 27.03.2019 Personen 2 Personen

Genuss-Reise und kulinarische Themenwochen im Restaurant Hotel Mohren

Brunch & Themenwochen

Wir nehmen uns Zeit für Ihren Genuss: Egal ob bei einem leckeren Brunch zum Muttertag oder Ostern oder bei geschmackvolle Variationen zu den verschiedensten kulinarischen Themen - unsere Genuss-Momente zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.

Sich Zeit nehmen...

...und einfach mal genießen. In unserem Alltag kommt der Genuss oft zu kurz. Gerade nach einem langen Arbeitstag fehlt einem meist die Geduld abwechslungsreiche und kreative Gerichte zu zaubern. Dabei gibt es so viele hervorragende Zutaten mit einer großen aromatischen Vielfalt, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen uns für Sie die Zeit und widmen uns kulinarisch dem puren Genuss. Bei unseren Themenwochen nehmen wir Sie mit in die Welt von Wild, Spargel, Lamm & Co. Durch die feinsten Häppchen und köstlichsten Leckereien schlemmen Sie sich bei unseren genussvollen Brunchs.

Oster-Brunch am 21. April 2019

Es ist wieder soweit! Ostern hoppelt uns langsam aber sicher entgegen. Daher bereiten wir jetzt schon unseren großen Osterbrunch für Ostersonntag vor! Sie können sich bereits jetzt auf eine Vielfalt köstlicher Gerichte sowie auf traditionelle Schmankerl des Allgäus freuen.

Unsere Themenwochen 2019

Fünf Mal im Jahr widmet sich Küchenchef Oliver Claas und sein Küchen-Team verschiedenen Zutaten, lässt sich von diesem inspirieren und komponiert vielfältige Variationen für Ihren Gaumen. Lassen Sie sich von den hervorragenden Gereichten und geschmackvollen Aromen verzaubern und genießen Sie ein paar entspannte Stunden in unserem Mohren Restaurant. Darauf dürfen Sie sich 2019 freuen:

Steakwochen

26.01. - 10.02.2019

Es geht doch wirklich nichts über ein gutes Steak!
Schon allein der Anblick lässt uns das Wasser im Munde zusammenlaufen. Doch wo die meisten nur an Rind denken, denken wir weiter. Daher können Sie sich zum Auftakt der kulinarischen Mohren-Wochen 2019 auf das Beste freuen, was Thunfisch, Lamm und Co. zu bieten haben.

Lammwochen

06.04. bis 28.04.2019

Lammfleisch ist auf dem Teller ein wahrer Genuss!
Egal ob gegrillt, geschmort, am Spieß gebraten oder im Ofen gegart - der Zubereitungsart von Lammfleisch sind keine Grenzen gesetzt. Besonders gut harmoniert Lammfleisch mit mediterranen Kräutern, z.B. Thymian, Salbei oder Oregano.

Spargelwochen

19.05. - 23.06.2019

Freuen Sie sich auf köstliche Kreationen vom "königlichen Gemüse" in stilvollem Ambiente.

mehr

Pfifferlingswochen

26.07. - 11.08.2019

Würzig im Geschmack und gesund zugleich: Pfifferling. Erleben Sie die Vielfalt des Edelpilzes in geschmackvollen Konzeptionen.

Wildwochen

03.10. - 20.10.2019

Jetzt wird´s wild! Genießen Sie den goldenen Herbst in vollen Zügen und schlemmen Sie sich durch unsere hervorragenden Wildgerichte. Hirsch, Reh und Co. begleiten Sie kulinarisch durch die bunte Jahreszeit.

Unser Tipp:
Lammwochen

Bald ist es soweit! Der Frühling wird genussvoll. Entdecken Sie vom 06.04. bis 28.04. die verschiedensten Variationen des zarten Lammfleisch. Haxe, Filet, Kotlett & Co. bringen Ihre Geschmacksknospen zum Sprießen!

Bon appétit

Gehen Sie am 03.05.2019 mit uns auf eine kulinarische Reise durch 5 verschiedene Regionen Frankreichs. Genießen Sie köstliche Spezialitäten mit korrespondierenden Weinen, Wasser, Kaffee uvm.

Genuss-Momente erleben!

Genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Mohren Restaurant und lassen Sich sich von unserer Küche mit zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Muttertags-Brunch

Mamas sind einfach die Besten! Um unseren Heldinnen des Alltags gebührend zu würdigen, laden wir Sie und Ihre Liebsten herzlich zu unserem großen Muttertags-Brunch ein.

Es brutzelt und brodelt!

Es zischt & duftet einfach herrlich: Genießen Sie ein leckeres Fondue in unserem historischen Weinkeller. In stilvollem Ambiente und mit einem guten Wein wird Ihr Abend zu einem kulinarischem Erlebnis
Kulinarische Highlight im Mohren Restaurant Januar bis Mai 2019
Hotel Mohren Restaurantflyer Januar bis Mai 2019
Download
Adobe PDF 1,46 MB
Angelegt am 19.03.2019