Weihnachten und Silvester im Hotel Mohren in Oberstdorf
Heiligabend und Silvester direkt am Marktplatz
Verbringen Sie erholsame und besinnliche Tage im Hotel Mohren bei genussvollen kulinarischen Höhepunkten. Wir verwöhnen Sie bei musikalischer Begleitung mit feinsten Köstlichkeiten aus der Küche und einem festlichen Gala-Menü.
Die wichtigste Zeit des Jahres
Die Feiertage sind für die meisten Menschen eine besonders wichtige Zeit. Man trifft die Familie, für die man vielleicht das Jahr über wenig Zeit gefunden hat, verbringt fröhliche Stunden im Kreise seiner Lieben und nimmt sich Zeit für die schönen Dinge im Leben.
Schaffen Sie schöne Erinnerungen und unvergessliche Momente mitten im winterlichen Oberstdorf und beenden Sie dieses Jahr 2020 mit positiven Eindrücken. Wir freuen uns Sie im Hotel Mohren zu begrüßen und mit Ihnen diese Erinnerungen zu gestalten.
Weihnachtszeit
mit marinierten Babyspinat und verschiedene Bete
* * *
Reh-Essenz mit Sherry und Morchel-Klösschen
* * *
Zanderfilet an Kerbelsauce auf Kürbispüree mit Kartoffelstroh
* * *
Granatapfelsorbet
* * *
Rosa gebratene Entenbrust an Cranberrysauce
auf Perlgraupen-Risotto und Gemüse-Bündchen
* * *
Christstollen-Parfait auf Zimtkirschen
mit Lebkuchensabayone
Silvester - Candles, Classic & Champagne
Das Hotel Mohren-Team begrüßt Sie zu einem stilvollen Silvesterabend unter dem Motto "CCC" - Candles, Classic & Champagne. Wir verwöhnen Sie kulinarisch mit einem 7-Gang Champagnermenü, bei Kerzenschein und klassischer Begleitung am Piano. Genießen Sie den Jahreswechsel mit Musik vom "Mohren Ensemble" mit Piano, Cello, Geige, Waldhorn und rutschen Sie gut ins Jahr 2021.
20 Uhr 7-Gang-Galamenü
0.30 Uhr Mitternachtsimbiss
Bouvet Brut Excellance Cremant de Loire AOC
* * *
Entenlebermousse mit karamelisierten Apfelspalten
und Traubengelee
an Wildkräutersalat mit gerösteten Walnüssen
D´Orfeuilles Vouvray Brut
* * *
Champagner-Senfrahmsüppchen mit Garnelenspieß
* * *
Seezungenröllchen mit Sauce Mousseline auf Safranrisotto
mit glacierten Kirschtomaten und wildem Brokkoli
Chardonnay BRUT Magnum, Klaus Herres, Mosel
* * *
Champagnersorbet
* * *
Kalbsfilet an Trüffeljus auf Selleriepüree
mit gegrillten Kräutersailingen und Karottenstroh
Champagner Grand Cru Brut, Blanc de blancs
* * *
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern an Mandelbayone
und marinierten Beeren
Spätburgunder Cuvée Nadine Rosé
Im Hotel Mohren Restaurant verwöhnen wir Sie auf der Terrasse oder im Innenbereich mit frisch zubereiteten Speisen der Küche. Genießen Sie ein leckeres Stück Kuchen oder saisonale Gerichte. Das Service Team freut sich Sie als Gast zu begrüßen.
Verbringen Sie Ihren Urlaub im Herzen von Oberstdorf. In wenigen Gehminuten erreichen Sie die umliegenden Berge von Oberstdorf und Kleinwalsertal. Erfahren Sie mehr...