
Entdecken Sie vielfältige Kreationen hochklassigen Lammfleischs im Mohren Restaurant in Oberstdorf
Lammwochen im Hotel Mohren
Genießen Sie mit uns die Zartheit des Lammfleischs und die vielfältigen Lammvariationen aus unserer Küche. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte wie gebratenes Lammkarree in Thymianjus, geschmorte Lamm-Haxe und viele mehr!

Genussvoll den Frühling begrüßen
Erfreuen Sie sich mit uns gemeinsam am Frühlingsbeginn in Oberstdorf. Sonnenstrahlen, blühende Wiesen und längere Tage gehören für uns genauso dazu wie besondere Genussmomente während unserer einzigartigen Lammwochen im Mohren Restaurant. Genießen Sie die Kombination aus dem Frühlingsbeginn in den Allgäuer Bergen und der kulinarischen Vielfalt unserer erstklassigen und zarten Lammgerichte.



Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
mit gebratenem Lammfilet und Croûtons
€ 9,50
***
Knackiger Feldsalat
in Kürbisöl-Vinaigrette mit gebratenem Lammfilet und sautierten
Austernpilzen, dazu Knoblauch-Kräuter Baguette
€ 19,50
***
Rosa gebratenes Lammkarree
in Thymianjus mit Kartoffelgratin und Bohnenbündchen,
dazu ein feines Feigen-Chutney
€ 35,-
€ 66,- für 2 Personen
***
Geschmorte Lamm-Haxe
in Thymianjus mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
€ 29,90
***
Zartes Lammragout
im eigenen Saft mit Silberzwiebeln geschmort und mit Crème fraîche verfeinert,
dazu glasierte Fingerkarotten und Petersilienkartoffeln
€ 25,90
***
Rosa Lammrücken
unter einer Kräuterkruste an Thymianjus
auf Selleriepüree mit gegrilltem grünem Spargel
und gebackenen Schafskäsepralinen
€ 33,90
***
‚‚Café Gourmand‘‘
Dessertvariation mit Espresso,
Crème Brûlée, Apfelküchle, Beeren und Eis
€ 12,90
Jetzt Tisch reservieren!

Zu unseren Lammgerichten servieren wir Ihnen ausgewählte Rotweine - denn diese harmonieren am Besten zur Aromatik des Lammfleisches.