Anreise 04.04.2020 Abreise 09.04.2020 Personen 2 Personen

Großer Oster-Brunch an Ostersonntag im Hotel Mohren in Oberstdorf im Allgäu!

Großer Oster-Brunch im Restaurant Mohren

Es ist wieder soweit! Ostern hoppelt uns langsam aber sicher entgegen. Daher bereiten wir jetzt schon unseren großen Osterbrunch für Ostersonntag vor! Sie können sich bereits jetzt auf eine Vielfalt köstlicher Gerichte der italienischen Küche sowie auf traditionelle Schmankerl des Allgäus freuen.

Nur das Beste für die Gäste

Es ist die Zeit, in welcher sich alle - von guten Freunden bis engsten Familienmitgliedern - gemeinsam an einen Tisch setzen, um besondere Momente zu schaffen. Es wird gelacht, erzählt und der ein oder andere kommt nach der 40tägigen Fastenzeit endlich wieder in den Genuss all seiner Lieblingsspeisen.

Daher wird in der Mohren-Küche jetzt schon getüftelt, gebraten, gekocht und gebacken, um beim Oster-Brunch am 12. April 2020 der kulinarischen Vielfalt und dem Genuss von Lachs, Lamm uvm. keine Grenzen zu setzen.

Ei Ei Ei? Von wegen!

Zwar finden sich auch Eier in allen Formen und Farben in unserem Angebot wieder, aber das ist noch längst nicht alles! Neben zartem Lammragout, saftigem Lachsfilet und unzähligen kalt-köstlichen Speisen, finden sich auch für die süßen Mägen erlesene Schmankerl wie Kaiserschmarrn und Mousse au Chocolat!
Oster-Brunch am 12. April 2020 von 10.00 bis 14.00 Uhr

Genießen Sie unser reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käseplatten, zartem Roastbeef, Eierspeisen aus der Schauküche und vielen weiteren Schmankerln sowie Kaffeespezialitäten, Sekt und Säften.

€ 33,00 pro Person
_Kinder von 6 - 11 Jahren € 11,-__
Kinder von 12 bis 15 Jahren € 22,-
Kinder bis 5 Jahre gratis

Oster-Brunch am 12. April 2020 von 10.00 bis 14.00 Uhr


Kaffeespezialitäten, Tee und heiße Schokolade
Eierspeisen aus der Schauküche
***
Mohren Cuveé-Sekt & verschiedene Fruchtsäfte
Schinken-, Wurst- und Käseplatten
Semmel- und Brotvariationen
verschiedene Marmeladensorten, Nutella, Honig
Müsli-Ecke
***
Räucherfischplatte
Shrimpscocktail
gefüllte Eier
Caprese: Tomate & Mozzarella
Roastbeefscheiben mit Sauce Remoulade
***
Graupen-Gemüse-Suppe
***
Maishähnchenbrust an Portweinjus mit buntem Gemüse
Lammragout mit Petersilienkartoffeln
Saiblingsfilet in Safransauce mit Spinat und halbwildem Reis
***
Dessertvariationen mit Mousse au chocolat, Bayrisch Creme, Panna cotta, Kaiserschmarrn mit Apfelmus & Creme Brûlee

Anfrageformular für den Oster-Brunch

 *

 *

Wie erreichen wir Sie bei Rückfragen am besten?

 

 *

Bitte tragen Sie Ihr Wunschdatum ein oder wählen Sie einen unserer Termine aus.

 *

Sie können Ihren Tisch am Abend für 18 Uhr oder für 20 Uhr reservieren.Unser Brunch beginnt um 10 Uhr. Ihren Tisch für das Mittagessen reservieren wir gerne um 12 Uhr oder 13 Uhr für Sie.

 *

Nennen Sie uns bitte die Personenanzahl.

 

* Pflichtfeld