Anreise 27.02.2020 Abreise 03.03.2020 Personen 2 Personen
Cs 190911 3195 1
von Sabine Voll am 03.01.2020

Genießen Sie eine Vielzahl von erstklassigen Steakgerichten im Restaurant Mohren in Oberstdorf

Steakwochen im Hotel Mohren

Erleben Sie die Qualität und Vielfalt von erstklassigen Steakgerichten und lassen Sie sich im Restaurant Mohren von zartem Rinderfilet, hochwertigen Thunfischsteak oder leckerem Straußensteak verführen.

Auf das Steak gekommen!

"Es geht doch wirklich nichts über ein gutes Steak!"

Von Blue über Medium bis Well Done: Gerade die Qualität des Fleisches ist das A und O bei einem erstklassigen Steak. Deshalb achten wir besonders darauf, dass wir unser Produkte aus der Allgäuer Region beziehen können. Nur mit guter Fleischqualität kann ein einmaliger Geschmack gewährleistet werden.

Verbringen Sie einen edlen Abend bei uns im Mohren Restaurant und lassen Sie sich das zarte Fleisch auf der Zunge zergehen!

Genussvoll in das neue Jahr starten!

Beginnen Sie genussvoll das neue Jahr und lassen Sie sich von Daniel Höfling und seinem Team kulinarisch mit den verschiedensten Steak-Variationen verwöhnen. Die gelungene Kombination aus regionaler Küche mit hochwertigen Produkten international angehaucht durch Zutaten aus der ganzen Welt, zaubert Ihnen mit Sicherheit ein wahres Geschmackserlebnis. Kommen Sie zu den Steakwochen von 01.02. bis 16.02.2020 und überzeugen Sie sich selbst.

Das Beste von Fleisch und Fisch

Wo die Meisten nur an Rind denken, denken wir weiter. Freuen Sie sich zum Auftakt der kulinarischen Mohren-Wochen 2020 auf das Beste, was Strauß, Lamm und Co. zu bieten haben.

Gebratenes Thunfischsteak im Sesammantel auf Graupen-Gemüserisotto mit Limettensauce
€ 24,90
***
Rinderfiletsteak auf Pfefferrahmsauce mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
€ 32,90
***
Kalbsrückensteak an Portweinjus mit Trüffelrahmnudeln und Romanesco-Röschen
€ 28,90
***
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und winterlichem Salat
€ 28,90
***
Straußensteak im Kräutermantel mit Süßkartoffel – Pommes frites und Tomatensalsa
€ 27,90
***
Rückensteak vom Duroc-Schwein mit Tomate, Speck und Bergkäse überbacken, dazu abgeschmelzten Blumenkohl und Wedges Kartoffeln
€ 21,90
***
Crème brûlée mit Pistazieneis und Waldbeeren
€ 8,90

Zu den Röstaromen von gebratenem oder gegrilltem Steak passt am Besten ein saftig-fruchtiger Rotwein.

Sabine Voll Serviceleitung

Anfrageformular für die Steakwochen

 *

 *

Wie erreichen wir Sie bei Rückfragen am besten?

 

 *

Bitte tragen Sie Ihr Wunschdatum ein oder wählen Sie einen unserer Termine aus.

 *

Sie können Ihren Tisch am Abend für 18 Uhr oder für 20 Uhr reservieren.Unser Brunch beginnt um 10 Uhr. Ihren Tisch für das Mittagessen reservieren wir gerne um 12 Uhr oder 13 Uhr für Sie.

 *

Nennen Sie uns bitte die Personenanzahl.

 

* Pflichtfeld