
Genussvolle Momente mit regionalen Produkten und hoher Qualität im Hotel Mohren in Oberstdorf
Wild. Fein. Herbstlich gut.
Das Restaurant Mohren ist bekannt für seine regionalen, frischen Produkte, seine hohe Qualität und genussvolle Themen-Wochen. Mit den Wildwochen hat im Restaurant Oberstdorf der Herbst Einzug gehalten und verwöhnt seine Gäste mit regionalem, köstlichen Wild.

Wildzeit ist Genusszeit
Der September ist wieder da! Das bedeutet der Herbst kommt langsam schleichend zurück. Was gäbe es feineres als eine frische Wilddelikatesse zu genießen? Bei uns können Sie diesen Genussmoment voll und ganz am Oberstdorfer Marktplatz erleben.
Wir haben viele verschiedene Variationen für Sie parat, egal ob als Burger oder klassisch als Braten, gehobene Küche und Grandhotel-Flair wird natürlich garantiert.



Besonder Variationen der Delikatesse Wild
Bei unseren Wildwochen hat sich Küchenchef Daniel Höfling etwas ganz Besonderes für Sie überlegt. Das Fleisch stammt aus freier Natur, ist eiweißreich und von Natur aus besonders mager - eine bewusste Alternative zu klassischem Rind oder Schwein. Erleben Sie den besonderen Geschmack in raffinierten Kompositonen, und genießen Sie ein Stück Natur, das nicht nur köstlich, sondern auch bekömmlich ist. Im Hotel Mohren erleben Sie die Vielfalt der Wildküche serviert in stilvollem Ambiente.
Besuchen Sie uns vom 12.September - 12. Oktober 2025 zu unseren kulinarischen Wildwochen.
Weitere kulinarische Erlebnisse, die Sie nicht verpassen sollten!

Wir entführen Sie am 24. Oktober auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Frankreich. Regionale Spezialitäten-Buffets, erstklassige Weine und stimmungsvolle Live-Musik verleihen dem Mohren Restaurant echtes Flair. Ein ganz besonderer Abend wartet auf Sie!

Am 24. Dezember laden wir ganz herzlich zu einem erstklassigen 5-Gang-Menü im Mohren Restaurant ein. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden mit edlen Tropfen aus unserem Gewölbe-Weinkeller und weihnachtlichen Klängen.