Anreise 05.07.2020 Abreise 10.07.2020 Personen 2 Personen
GV6A2393
von André Brandt am 29.08.2018

Eine Genussreise um die Welt

Diesen Herbst entführen wir Sie auf eine ganz besondere Reise. Eine Reise rund um die Welt. Erkunden Sie mit uns die exotischen Geschmäcker von Chile, Argentinien, Südafrika, Kalifornien, Australien und Neuseeland und lassen Sie sich von ganz neuen, kulinarischen Eindrücken überraschen.

Eine Reise durch die Aromen

Türkisblaue Ozeane und kilometerweite Wüsten, heiße Rhythmen und gesellige Abende, sonnenbeschienene Palmen-Alleen und tropisches Dschungelfieber - begeben Sie sich mit uns diesen Oktober auf eine aufregende Reise zu den südlichsten Ländern der Erde.

Lassen Sie sich verführen von exotischen Klängen, frischen Aromen, ungewöhnlichen Kombinationen und außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Erleben auch Sie den vollen Genuss traditioneller Spezialitäten aus fünf verschiedenen Ländern des fernen Südens im Hotel Mohren am 19. Oktober 2018 ab 18:30.

Von den Anden bis ins Outback

Vom Sonnenscheinstaat zu den Anden und der Atacama-Wüste im Süden Amerikas. Vom Regenbogenstaat mit seinem türkisblauen Meer und großen Weinanbaugebieten bis hin ins "Outback". Diese Reise verspricht Ihnen viele neue kulinarische Eindrücke und entführt Sie einen Abend lang auf eine Reise zu den südlichsten Ländern der Welt.

Für Sie inklusive:

  • Spezialitäten aus fünf verschiedenen Ländern
  • ein Aperitif
  • 10 verschiedene Weine
  • kalte und warme Getränke
  • Live-Musik

ab € 69,- pro Person

Freuen Sie sich auf Spezialitäten aus folgenden Ländern:

1
Argentinien

Argentinien hat eine reiche kulinarische Kultur, welche die Geschmäcker der europäischen Küche mit den kreolischen und einheimischen Gerichten kombiniert. Dabei zeigt sich nirgends sonst der Einfluss der verschiedenen Einwanderergruppen so deutlich wie in der argentinischen Küche.

Argentinische Spezialitäten:

Asado, Mandelpolenta, Ofenkartoffeln, Salate, Chimichurri, Locro, Choripan, Empanadas, Vanilleflan mit Orangen-Sherry-Kompott

2
Chile

Die chilenische Küche ist so interessant wie das Land selbst. Dabei ist sie vor allem von den Ureinwohnern Chiles geprägt, hat durch die Abhängigkeit von Spanien aber auch europäische Einflüsse. Dank seiner über 4000 km langen Küste werden auch frische Meeresfrüchte und Fisch oft und gerne in den täglichen Speiseplan integriert.

Chilenische Spezialitäten:

Malaya-Fleischroulade mit Kartoffelberei, gegrillte Meerbarbe, Avocadosalat, Gambas al Pil Pil, Chilenische Guacamole, Torta Tres Leches

3
Südafrika

Südafrikas Küche ist so bunt und vielfältig wie die darin lebenden Völker. Sie wurzelt in den Nahrungsmitteln der frühen holländischen, englischen und französischen Siedler und wurde später durch die Gewürze und Gerichte der Malaien am Kap und der Inder in KwaZulu-Natal verfeinert. Grundsätzlich findet sich in diesem Land viel Fleisch auf dem Teller, ob das bekannte Lamm, Hühnchen und Rind oder auch Strauß, Krokodil und Antilope.

Südafrikanische Spezialitäten:

Bobotie, Safranreis, Mango-Chutney, Straußensteak, Süßkartoffelpüree, Chakalaka-Gemüse, Potjiekos-Buren-Eintopf, Biltong-Trockenfleisch, gegrillter Seehecht, Malva-Pudding mit Aprikosen

4
Kalifornien

Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt und so findet der Genießer dort häufig Neukreationen, gesundheitsbewusste Vollwertkost oder die altbewährten Steaks. Vor allem asiatische Einflüsse sind allgegenwärtig, doch auch von den Nachbarn hat sich der Sonnenscheinstaat etwas abschauen können. So finden sich neben unkomplizierten Gerichten aus regionalen Produkten Gerichte aus Mexiko, Honduras oder El Salavdor auf dem Teller.

Kalifornische Spezialitäten:

Jerk Chicken mit Bohnenreis, Thunfischtatar mit Wasabicreme, Caesar's Salad, Lobster Roll mit Avocados, Lachsspieß mit Bacon und Kartoffeln, Lachsfilet mit Pumpkin Crust, Kalifornischer Fischeintopf, California Cheesecake, Apple Crumble, Orangen-Mousse, Pineapple-Trifle, Pumpkin-Crème brûlée

5
Australien/Neuseeland

Über Jahrhunderte hinweg waren Australien & Neuseeland Teil des britischen Empires, und das färbte auch auf die Küchenkultur ab. Doch mit der Zeit machten sich die Einwanderer die regionalen, teilweise etwas ungewöhnlichen Ressourcen zu Nutze. Mit der Verwendung von heimischen Produkten konnten ganz neue, außergewöhnliche Aromen auf den Teller gezaubert werden.

Australische/Neuseeländische Spezialitäten:

Schwertfischcarpaccio mit Ingwer-Limettenmarinade, gegrillter Barramundi mit Gurken-Mango-Relish, Red Snapper mit roter Mojo und Püree, Lamm und Hähnchen nach "Outback-Art", Pavlova Torte

Genuss für die Ohren

Gambas al Pil Pil, Guacamole und Torta Tres Leches - um neben den Köstlichkeiten des fernen Südens das exotische Flair zu vervollständigen, wird der Abend mit temperamentvoller Live-Musik untermalt.

Genuss in Bildern

Bilder sagen mehr als 1000 Worte! Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre unserer bereits stattgefundenen Genuss-Reisen visuell mitreißen.
Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Mohren auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter der Cookies: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Cookie Namen: _ga, _gat, _gid, _gat_to_sdk_tracking

Einbindung eines Facebook Pixel über den Google Tag Manager.
Anbieter des Cookies: Facebook LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Cookie Namen: _fbp

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Integration von YouTube Videos.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Integration von Vimeo Videos.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy