Regionale Genussmomente im Mohren Restaurant in Oberstdorf im Allgäu
Genuss aus der Region
Haben Sie sich schon öfter gefragt, woher eigentlich die Produkte stammen, die in unseren Gerichten verarbeitet werden? Damit Sie einen Einblick von den Lieferanten des Hotel Mohren bekommen, stellen wir Ihnen diese gerne vor!

Warum eigentlich regionale Lieferanten?
Gerade jetzt ist es zu spüren, wie wichtig und vor allem richtig die Entscheidung, Produkte von lokalen Lieferanten zu beziehen, ist. Nicht nur umweltschonende, kürzere Transportwege die CO2-Ausstöße reduzieren, ebenfalls frischere Lebensmittel und Stärkung der heimischen Wirtschaft stehen hier im Vordergrund. Nun sind Sie bestimmt neugierig geworden, woher unsere Produkte stammen. Werfen Sie ein Blick auf unsere in der Nähe ansässigen Lieferanten.




Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir stets auf die höchst Qualität der Produkte.

Je nach Saison kreieren Küchenchef Daniel Höfling und sein Team geschmackvolle Kreationen. Traditionelle Garnituren, wiederentdeckte Klassiker und raffinierte Kreationen sowie hochwertige und regionale Produkte sind die Basis der exzellenten Küche.