![André Brandt](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/755912/60x60.jpg)
Die Restaurantleiterin des Hotel Mohren in Obestdorf stellt sich vor!
Restaurantleiterin Sabine Voll stellt sich vor
In unserem Mohren-Restaurant erleben Sie täglich genussvolle Stunden in stilvollem Ambiente. Egal ob zum Frühstück, ein leckeres Mittagessen, ein süßer Snack zwischendurch oder ein genussvolles Abend-Menü: Unser Team sorgt für echte Genussmomente.
![Mohren-intro-bg Mohren-intro-bg](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/846184/567.png)
"Herzlich Willkommen"
"Wir freuen uns, dass Sie da sind!"
Vom Eintreten in unser stilvolles Restaurant Mohren, über Ihre Weinauswahl bis hin zu dem perfekten süßen Ausklang Ihres Besuches... Tagtäglich sorgt unser Service-Team dafür, dass Sie entspannte und genussvolle Stunden im Herzen von Oberstdorf genießen können. Kopf des Teams und zuständig für Ihre Genussmomente ist Restaurantleiterin Sabine Voll. Doch wer steckt hinter der herzlichen Westfälin und Weinliebhaberin? Wir haben einen Blick hinter die Kulissen geworfen und sie zum Interview geladen.
![Restaurant im Hotel Mohren Restaurant im Hotel Mohren](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/906505/383.jpg)
![Komm zu uns! Komm zu uns!](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/970293/383.jpg)
![Cs 190911 3195 1 Cs 190911 3195 1](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/970297/383.jpg)
Restaurantleiterin Sabine Voll im Interview
Samstagnachmittag, 15 Uhr. Die Tische für den Abend sind bereits vorbestellt und das Service-Team des Restaurant Mohren bereitet sich auf das Abendgeschäft vor. Tische werden eingedeckt, Servietten gefaltet und der Ablauf besprochen. Mittendrin unsere Restaurantleitung Frau Sabine Voll. Trotz des Trubels nimmt sie sich gerne ein paar Minuten Zeit, um uns Rede und Antwort zu stehen.
![Genuss-Auszeit für Zwei im im Restaurant am Oberstdorfer Marktplatz Genuss-Auszeit für Zwei im im Restaurant am Oberstdorfer Marktplatz](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/1229187/567.jpg)
Mein liebstes Gericht ist ein zarter Tafelspitz mit Rahmwirsing, Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln. Denn keiner kann dieses Gericht besser kochen als mein Mann. Das Gericht gibt ja nicht nur leckeres Fleisch und Gemüse, sondern auch eine wunderbare Suppe! 😊
![Wein-Raritäten aus Deutschland und Frankreich Wein-Raritäten aus Deutschland und Frankreich](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/806335/567.jpg)
Zu unserem Wildragout mit Wacholdersauce empfehle ich einen Lemberger Wildspontan Tonsteinmergel vom Weingut Merkle, aus Württemberg. Er ist harmonisch mit eingebundenen Gerbstoffen und Aromen von feinen Brombeer- und Heidelbeernoten; schwarzer Pfeffer, Nelke, Minze. Würzig-samtig-elegant!
![Auf einen genussvollen Abend im Mohren Restaurant Oberstdorf Auf einen genussvollen Abend im Mohren Restaurant Oberstdorf](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/906486/567x441.jpg)
![Weindegustation in Oberstdorf Weindegustation in Oberstdorf](https://storage.tramino.net/hotel-mohren/806330/600x300.jpg)
Edle Tropfen in historischem Ambiente
Das Hotel Mohren direkt am Marktplatz ist das älteste Gasthaus in Oberstdorf. Im über 500 Jahre alten Gewölbeweinkeller lassen sich im Kerzenschein und mit einem guten Tropfen Wein die Abende besonders stilvoll erleben.