Genuss-Reise und kulinarische Themenwochen im Mohren Restaurant
Kulinarischer Kalender
Wir nehmen uns Zeit für Ihren Genuss: Egal ob bei einem leckeren Brunch zum Muttertag oder Ostern oder bei geschmackvollen Variationen zu den verschiedensten kulinarischen Themen - unsere Genussmomente zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.


...und einfach mal genießen. In unserem Alltag kommt der Genuss oft zu kurz. Gerade nach einem langen Arbeitstag fehlt einem meist die Geduld abwechslungsreiche und kreative Gerichte zu zaubern. Dabei gibt es so viele hervorragende Zutaten mit einer großen aromatischen Vielfalt, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen uns für Sie die Zeit und widmen uns kulinarisch dem puren Genuss. Bei unseren Themenwochen nehmen wir Sie mit in die Welt von Wild, Spargel, Lamm & Co. Durch die feinsten Häppchen und köstlichsten Leckereien schlemmen Sie sich bei unseren genussvollen Brunchs.
Unsere Highlights 2025-2026

Reservieren Sie Ihren Tisch im Mohren Restaurant einfach online.
Veranstaltungen 2025-2026

Stimmen Sie sich mit unserem großen Adventsbrunch genussvoll auf Weihnachten ein. Nehmen Sie sich Zeit für Genussmomente mit Ihren Liebsten im stilvollen Ambiente des Mohren Restaurants.

Genießen Sie die festliche Weihnachtszeit in stimmungsvoller Atmosphäre und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Bei sanfter, weihnachtlicher Musik servieren wir Ihnen feinste Köstlichkeiten aus unserer Küche – gekrönt von einem exklusiven, festlichen Gala-Menü, das diesen Abend zu einem unvergesslichen Genussmoment macht.

Starten Sie stilvoll ins neue Jahr und lassen Sie sich von uns kulinarisch verzaubern. Bei festlicher Live-Musik genießen Sie erlesene Köstlichkeiten aus unserer Küche – gekrönt von einem exklusiven Silvester-Gala-Menü, das diesen besonderen Abend zu einem unvergesslichen Genusserlebnis macht. Stoßen Sie mit uns auf ein neues Jahr voller schöner Momente an!

23. Januar bis 08. Februar 2026
Entdecken Sie die feine Welt der Edelfische – mit abwechslungsreichen, genussvollen Kreationen, die den edlen Charakter dieser Meeresdelikatessen kulinarisch in Szene setzen. Leicht, aromatisch und voller Finesse.

20. März bis 08. April 2026
Lammfleisch ist nicht nur zart und von höchster Qualität, sondern auch herrlich vielfältig. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Lammfleischs. Rosa gebratener Lammrücken oder geschmort aus dem Ofen. Sie haben die Wahl.

Erleben Sie ein genussvolles Osterfest voller kulinarischer Highlights! Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstück, köstliche Speisen vom Buffet, himmlische Desserts und vieles mehr – ein Fest für alle Sinne, das keine Wünsche offenlässt.

Gaumenfreuden genießen

Zeit für Genuss!




