
Edelfischwochen im Hotel Mohren Restaurant in Oberstdorf
Die Edelfischwochen - Meeresgenuss pur
Genießen Sie vom 23. Januar bis 08. Februar 2026 eine sorgfältige Auswahl edelster Fisch-Spezialitäten, die mit höchster Präzision und Liebe zum Detail zubereitet werden. Lassen Sie sich von den besonderen Kreationen verwöhnen.


vom 23.01. - 08.02.2026
Limetten-Soja Vinaigrette | Wakame Salat | gerösteter Sesam
***
Zitronen-Pfefferkruste | Safranrisotto | glacierte Kirschtomaten
***
Shrimp-Speck Schmälze | Petersilienkartoffeln | gemischter Salat
***
Zitronen-Kapern Sauce | Buntes Gemüse | Rissolé Kartoffeln
***
Mediterraner Spinat | Safransauce | Kräutertagliatelle
***
Orangen-Ragout | geröstete Mandelsplitter

2023 Chateau Montagne de fer blanc
Rions Sas Le Chais de Rions, Vignobles Gonfrier, Bordeaux
trocken, zarte Frucht, etwas Holunderblüte und Zitrus, Rebsorten Sauvignon Blanc und Semillon.
Glas 0,1 l 5 €
Flasche 0,75 l 32 €
Magnum 1,5l 58 €
2023 Pinot noir Blanc de noir
Weingut Kilian Hunn „Junge Wilde“, Tuniberg, Baden
Trocken und saftig mit pikanter Würze mit Noten von Sternfrucht und einem Hauch von Zitronenmelisse.
Glas 0,1 l 5 €
Flasche 0,75 l 33 €


Alles rund um das Thema Fisch
Lassen Sie sich von einer exquisiten Auswahl an klassischen und neu interpretierten Fischgerichten verwöhnen, denn hier ist für jeden Gaumen das passende Geschmackserlebnis dabei. Vielleicht entdecken Sie ja ein neues Lieblingsgericht!
Vitamin D-Lieferant
Da der Körper selbst nicht genug Vitamine produzieren kann, ist es wichtig, sie über die Nahrung aufzunehmen. Besonders fettarme Lachse, aber auch Fettfische wie Aal, Hering oder Heilbutt gehören zu den besten Vitamin D-Quellen.
Mineralstoffe
Fisch und Meeresfrüchte liefern essentielle Mineralstoffe wie Kalium, Natrium und Magnesium in besonders konzentrierter Form – ideal für die Unterstützung von Zähnen, Knochen und der allgemeinen Vitalität.
Fettsäure
Fische und Meeresfrüchte enthalten einen hohen Anteil an gesunden ungesättigten Fettsäuren wie Omega-3 Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Besonders Fettfische wie Thunfisch, Schwarzer Heilbutt, Makrelen oder Heringe enthalten viel Omega-3 Fettsäuren, die vor allem den Blutdruck senken.
Öffnungszeiten & Reservierung
Öffnungszeiten:
Täglich von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Reservierung:
Ihren Tisch können Sie hier direkt online reservieren



