Blog

Auf einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mohren!

Inklusivleistungen

Urlaub im Hotel Mohren ist "MEHR" als nur Urlaub. Unsere Gäste genießen eine ganze Reihe von kostenlosen Leistungen. Das ist der Mohren-Mehrwert!

Inklusivleistungen
André Brandt mit seiner Frau Tina
André Brandt mit seiner Frau Tina
Mohren › Blog

Das Kürbiscremesuppen-Rezept meiner Frau

André Brandt von André Brandt am 23.08.2011

Kürbisse sind aus dem Herbst nicht wegzudenken - genausowenig wie die leckere Kürbiscremesuppe. Ich muss zugeben, dass meine Frau die weltbeste Kürbiscremesuppe kocht. Das Rezept ist ganz einfach nachzukochen! Probieren Sie es aus...

Kürbiscremesuppe á la Tina

Zutaten für 4 Personen

500g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
1 Stange Lauch
2 Kartoffeln
ca. 30g Butter
1 Gemüsebrühwürfel
1 Liter Wasser

Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

Die Zubereitung ist ganz einfach und geht relativ schnell. Zuerst würfeln Sie das Kürbisfleisch und die Kartoffeln. Waschen Sie den Lauch und schneiden Sie ihn in streifen. Im Anschluss schwitzen Sie das komplette Gemüse in der Butter an.

Das Gemüse mit kochendem Wasser aufgießen, den Brühwürfel hinzutun und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen und danach alles pürieren.

Tipp: Sie können die Kürbissuppe auch in den ausgehölten Kürbisschalen servieren.

Teilen Sie uns mit, wie Ihnen die Suppe geschmeckt hat:


Text darf keine HTML-Tags oder Links beinhalten. Zeilenumbrüche werden übernommen.
Bildupload
Sie haben die Möglichkeit ein Bild hochzuladen.
Bildbeschriftung/Name
Ihr Name